Athanatoi (athanatoi) wrote,
Athanatoi
athanatoi

девальвация слова

уже замечено, что в Армении девальвировалось понятие слова. люди "просто говорят" (хосум ем эли) - причем это касается даже вроде бы людей, которым положено сохранять трезвость и рассудок. наткнулся на статью на немецкой волне, где директор института философии, социологии и права говорит:

"У нас огромная миграция, - говорит директор Института философии, социологии и права Национальной академии наук Геворг Погосян. - Если среднемировой уровень миграции составляет около 0,3 процента, то в Армении этот показатель превышает 30 процентов".

www.dw-world.de/dw/article/0,,15249183,00.html

человек академик, а несет полную чушь. деградировал до уровня таксиста, а вечерами наверное сокрушается что государство недостаточно финансирует науку и его лично.

Апдейт: Часто люди отрицают статистику как таковую, говоря, что статистика есть форма лжи. В действительности статистика это цифровое выражение данных, собранных службами регистрации и учета тех или иных событий. Статистика может фальсифицироваться (тогда это не статистика), может подменяться (неправильная методология, из-за невозможности качественной регистрации и полного учета исследуемого предмета или намеренно), либо может выдумываться. Во всех перечисленных трех случаях (а данный относится к третьей категории) статистики просто нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments